Altar de pedra

Quantos sonhos necessito sonhar

para que meu mundo continue girando,

e assim, contar todas as estrelas

de um céu que só faz esperar...

Cai por terra a certeza construída sobre areia

deixando apenas a dúvida por alicerce,

não fosse a vida nobre conselheira

daria hoje a Deus, meu adeus como prece...

Mas acendo a esperança sobre o altar abatido

e com incensos rezo por alguma fé altaneira,

mais um giro e meu mundo novamente amanhece

no altar de pedra onde meu corpo agora adormece.

Aisha
Enviado por Aisha em 14/12/2009
Código do texto: T1978412