O TEMPO NÃO PÁRA

Me lembro

de quando criança

gostava de coisa

rara.

Rara

pra mim

que tinha o banal

e nenhuma

coisa cara.

Mas

o tempo

não pára.

Assim

o que era caro

se tornou banal

e o banal se tornou

uma coisa

cara.

Pois

a vida simples

pra mim agora

é coisa

rara

Mas

como o tempo

não pára.

Eu quero

é praticar surf

parapente e paraquedas

arvorismo e canoagem

duck , rapel e vôo livre

tirolesa e off-road

além de ciclismo

e salto com

vara.

Pois

pra mim a vida

não para.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978474
Classificação de conteúdo: seguro