BORRÃO

lisieux

Para descrever-me,

peguei do papel,

Comecei ao léu,

pus-me a escrever...

Derramei a tinta

no meio da folha...

e não tive escolha:

Escrevi você!

BH - 16.06.03

lisieux
Enviado por lisieux em 26/05/2005
Código do texto: T19787