Fiat Lux

Se a luz que escorre da minha janela

Pra respingar pelas paredes do quarto

Fosse toda para o mesmo canto

E se transformasse em pessoa

Certamente teria olhos meio puxadinhos

E muito, muito brilhantes

Que ficariam muito pequenos ao sorrir

Um sorriso tão imenso quanto o dela

Que é tão grande e tão farto

E cristalino, com um encanto

De criança diante de uma brincadeira boa

-Tão boa que dá até para brincar sozinho

E com a refração de mil diamantes

Que cegam quem, desprevinido, o vir

Seria o maior sorriso do mundo

Um sorriso do tamanho do meu deslumbre.

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 15/12/2009
Código do texto: T1978779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.