O GRITO

O grito se vai com o vento,

Perde-se no tempo

O grito sem pensamento.

Chega a liberdade como

Um novo momento.

Um olhar em sofrimento

Faz-se do nada

Fingindo contentamento.

Abre-se uma porta,,

Com uma pequena entrada.