PROPOSITOS PARA UMA VIDA

Todos os dias somos

Desafiados a desafiar,

Propósitos para uma vida

Que desafia seus propósitos.

Objetivamos realizar

Um contato imediato

Com tudo que gira ao nosso redor.

Marchamos em direção

A luz dos nossos ideais.

Não tem sentido,

Viver por viver.

A vida por si só

Já é um dom magnífico.