[lua.jpg] 


Sabe, minha Lua....
faz tempo que teu encanto
não me toca nem seduz
Que houve minha Lua?
Agora só teu silêncio se faz em mim
Soprei o vento, mas não é só ele
o lobo faminto que busca os uivos na tua luz....
Nesse espaço criado entre nós duas
sinto que devo regressar à maré alta
sobre ondas revoltas
que talvez me levem até ti


- ANTÔNIO TAVARES
Lindo a poesia! Estou achado você um pouco triste, estou certo? A felicidade não pode está nas coisas ou pessoas. tudo na vida é transitório. Felicidade está dentro de nós, porque é lá que as coisa acontecem. Beijos minha linda poetisa.



 

Muito linda Ysabella, como sempre escrevendo lindamente. Beijos Zaret,irmã do Tonho.

Animação mostrando todas as fases de um eclipse lunar.



Bom dia Ysabella, o brilho da lua é homogêneo, a nossa percepção é flutuante, quando estamos mal humorados, ou desventurados ficamos insensíveis as belezas naturais do universo... Excelente poema, parabéns e tenha um lindo dia... Beijos. MJ.





São fases, minha amiga! isso passa...rs, beijos!


Eclipse Lunar Fev2008

Belos enigmas lunares a serem decifrados! Abraços, querida.

Eclipse Lunar Fev2008


ysabella
Enviado por ysabella em 15/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1979168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.