** Pra não esquecer **

Ah! antes que eu esqueça
não devolva-me a saudade!
Deixe-a por conta do tempo
ou numa espera a aprisione
e reze para que não envelheça
esta nesga de eternidade
que aflora meus sentimentos
e implora para que eu dome
esta chama de intensidade
devotada à cada momento
e que não me torna covarde,
mesmo se grito ou lamento!
Sou cura e serenidade....
Batendo contra o tormento
pra dar voltas na ansiedade
e te encontrar num pensamento!
               ******

( 15/12/2009 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1979486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.