Há coisas na vida!

Há coisas na vida

que simplesmente passa, sem deixar rastros ou historias

que aparecem rápido e somem na mesma velocidade

que são esquecidas ou apagadas

quem não é contada nem comentada

que simplesmente desaparecem.

ha coisas na vida

que nos marca e deixam historias

que passa através dos séculos

que entram em nossas vidas

impossíveis de serem apagadas ou esquecidas

que estão sempre sendo relembrada ou comentada

que simplesmente não desaparecem

que nos fazem acreditar que na vida

ha momentos marcantes

que ha pessoas

que nos fazem saber o motivo de tanto mistério

tanta felicidade

onde encontramos

o sentido de um mundo sem sentido

onde os pássaros cantam

e o sol brilha

onde a noite não é temida

nem as estrelas mortas

onde não ha erros

nem medo das próprias respostas

onde simplesmente aprendi a viver

onde não importa quantas pessoas conhecem

e sim quem elas são

pessoas como você

que marca minha vida

que me faz pensar sem pensar

Que me faz ser eu mesma

e me descobri!