Leia minh'alma, cigana!

Leem alma

desvendam segredos

só no olhar...

serpenteiam o corpo

debaixo de sete saias,

segredo e magia

secular!

siga, cigana, seu destino

mãos trançadas

traçando caminhos;

Desvende-me!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979610