A VIDA PARECE SER CURTA...

Quando olhamos prá trás!
O tempo já passou...
Mas...Se olhar-mos com calma!
A vida não é curta não...
Vendo com o olhar detalhado!
Tería-mos muito para contar...
Seria tanto!
Que não caberia num livro...
Somente numa enciclopédia!
De vários volumes...
Isso, se for contado cada detalhe!
E na vida, os pequenos detalhes...
Fazem toda a diferença!
Pois muitos deles...
São tão marcantes!
Que valem muito mais...
Do que os grandes acontecimentos!
Se fosse-mos resumir...
Caberia sim, em um livro!
Mas, jamais contaria o tamanho vivido...
Nem a extensão e a intensidade de uma vida!
Portanto, olhemos com outros olhos...
Não falo de cronologia!
E sim, do que foi vivido...
Olhando desta forma!
Veremos que a vida não é nada curta!...

"Como dizia a minha mãe: Eu já vi demais
  e aprendi demais, para quem viveu demais,
  nos seus 98 anos pouco antes de partir"
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.