Por quê o poema tem que ter partes?

Por quê o poema tem que ter partes

se o amor é por inteiro?

para quê dividir o que a vida exprime

sem fim ou meio?

Apenas com o começo

do fim do dia,

com o almejo

de que se venha a alegria.

Para se martirizar

e a poesia ficar completa,

o poeta deve amar

e depois sofrer por quem o afeta.

Mas nem sempre assim deve ser,

pois há somente amor em meu coração,

há o medo de ter medo de viver,

mas isto é ruim para apenas uma emoção.

Porém, o amor a tudo cura

com seus arpões de calmaria,

flecham o coração de alguém

para dor transformar em alegria.

Cada parte traz uma lembrança,

cada lembrança traz uma dor,

cada dor traz a resposta,

e a resposta é aquele amor.

aquele amos quem em folhas de papel

foi dividido,

pois não há pincel

que o pinte desiludido.

Mas o amor vem e acalma,

agora amo a quem me ama,

e este é minha gêmea alma

que se prende em minha cama.

Por agora, escrevendo em partes ou não,

nada irá mudar,

pois do fundo do meu coração,

independente de tudo, para sempre irei te amar.

Mariana Calçada.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 15/12/2009
Código do texto: T1979727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.