Saudade Que Não Passa

A saudade tocou-me feito o vento

No fim da tarde e invadiu,

Sem pedir licença.

E ela ficou, se ajeitou, acostumou-se

Dentro de mim, na minha alma,

Não bateu ao entrar, entrou e ficou.

Fez um doce lar no meu coração,

Porque o coração arde incomodado

E até chora tristemente.

E ela não quer se afastar, tentei apagar,

Disfarcei-me, escondi-me e foi em vão,

Onde estou ela me encontra e se ajeita em mim.

A saudade que nunca passa,

Virou morada, virou castelo,

Aqui, em mim, aqui dentro de mim.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/12/2009
Código do texto: T1979785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.