Tem dias

Tem dias que estou mais frágil!

Mas tem dias que estou brindado!

Tem dias que brinco com a situação!

Mas tem dias que sou chorão!

Tem dias que é tão fácil está perto!

Mas, há dias insolúveis indigestos!

Tem dias que olho dentro dos olhos, e tudo bem!

Mas os dias em que baixo a cabeça também existem!

Tem dias que podes até está ausente!

Mas tem dias que tua ausência é impertinente!

Tem dias nobres e solventes

Há dias de um cantador de repertente,... Improvisadamente

Tem dias que dá pra esperar

Mas tem dias, que o que arde no peito quer sufocar

Tem dias que sou eu, dias que é você, dias que somos nós

Apenas dias resumem o que somos, pois o dia é a nossa voz

Edilson Rodrigues

16-11-2009