Um certo Alguém

Uma certo alguém me apareceu um dia, me falando desvairadas frases de amor

Um certo alguém que conheci, meio bobo me falou Palavras hipotéticas

Loucas corredeiras que o meu bote escorregou

Este certo alguém que me marca de forma forte e força atlética

Um certo alguém que aos trancos me encontrou aventurando

Medonho o instante dos balanços retratados

Medíocre a espontaneidade em versos cantado

Amor de um certo alguém um tanto vituperado

Moleza a minha, deste certo alguém ter vindo

Incompletas idéias, forçando as minhas

Loucas decisões foi ao pouco ruindo

O palácio frágil, da ilusória ilha

Edilson Rodrigues