O fim de Todas as Cores

Eu apaguei todas as cores da poesia,

Apaguei o colorido, as riquezas,

Apaguei os tesouros que brilhavam em luzes.

Desapareci com as letras e palavras,

Desapareci com as estrofes, com sonetos

E os acrósticos, retirei suas cores,

Retirei meu poema, descoloriu

O sol descoloriu o sorriso,

Apaguei as cores da poesia,

Apaguei as cores das imagens,

Os tesouros estão guardados

No fundo do mar e ficarão esquecidos.

Retirei a cor do mundo, do céu,

Da poesia, das musas e da inspiração,

Fechei as portas, estou trancado.

(Fim das cores.)

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/12/2009
Código do texto: T1979823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.