Desamor...


Inaceitável agora é ficar com a dor,
se fui eu quem mais amei.
Que fiquem comigo apenas os sorrisos,
já que de lamentos me fartei.
Não vou chorar pela perda
do que nunca tive.
Vou preservar o que de bom em mim ficou:
A alegria de amar sem culpas, sem medos
e o dom de amar o amor sem esperas.



Poesia On Line
15/12/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979962
Classificação de conteúdo: seguro