Punhado

Gosto de pegar no punhado de vida

Pegar o punhado de vida e lançar na boca

O naco de carne-de-sertão

O gole de cachaça

O naco de vida mastigado

Mordido, deliciado

Punhado de vida

Se não mexer embola

Rasgo a cachaça

Punhal rompendo o peito

Rasgando nacos

Vidas em punhados.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 20/07/2006
Código do texto: T198017