Espatifou-se o meu bandolim

De repente num desses instantes passageiros
Tive a sensação de que me perdi de mim
Tropecei em meus pensamentos desarrumados
Espatifou-se o meu bandolim

Com os olhos mirando o horizonte e o nada
Permaneci calado, absorto e perplexo
Minha face enrubesceu nua e desamparada
Diante de um fenômeno tão único e complexo

Andei por um tempo me procurando pelo cais
Perseguindo falsas  pistas daquilo que era eu
Mas eu tinha ficado perdido em outros carnavais
Caminhei por ruas escuras quando, subitamente, amanheceu!