SOZINHA À MESA.

Ah, que bom seria!

Ter a ti outra vez bem cerca.

Saborear tuas histórias.

Ter outra vez a tua companhia.

Como eu gostaria!

Convidar a ti, outra vez, para me acompanhar em uma xícara de café.

Ao degustar, esse café, falar novamente das coisas corriqueiras dos meus dias, e atenta especular sobre tua rotina.

Ah, que pena!

Não poder voltar o espetáculo tão pitoresco que era o simples ato de, em tua companhia, tomar uma xícara de café. Sorvendo, e bem o sabes, com mais prazer o teu perfume e teu jeito gostoso de ser.

Terrível!

Foi voltar ao velho costume de preparar o café e sentar-me sozinha à mesa...

Oh, por Deus, o café e tudo mais esfriou!

Todavia já não importa!

Creio que o prazer era tão somente meu.