## DESCI DO SALTO ##

Cheguei no meu limite

Desci do salto

Rodei a baiana

Me extressei,gritei bem alto.

Patife idiota calhorda infeliz

Cuida da tua cauda do teu nariz

Desci do salto

Gritei bem alto!

Vai arrumar uma vagabunda no lixo

Me deixa em paz por favor

A muito acabou tudo

Amizade carinho amor.

Tentei ser tua amiga

Te estendi minha mão

Mas tu és o demonio

Me irferniza, até eu perder a razão.

Me segue me persegue

Falas que vai me matar

Enches teu bucho de cachaça

E vives à me ameaçar.

O tempo passou e tu não viu

Cheguei no meu limite

Perdi as estribeiras

Falei um monte de besteira

Disse palavrão

Ergui minha mão

Fiquei atordoada

Quase te dei uma bofetada

Desci do salto

Gritei bem alto

Fiz barraco e explodi

Por favor me esquece

Faz de conta que eu morri.

...