DIA E NOITE

Finda-se um dia, inicia-se uma noite

Os corpos cansados procuram repouso

As mentes já não respondem

Os impulsos se tornam lentos

Só que em algum lugar

Há um pensamento firme

Em uma pessoa

Que da noite para o dia

Ou do dia para a noite

Torna-se mais importante

E a cada momento

Entre sonhos e pensamentos

Essa pessoa firme está...

Essa pessoa, VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/12/2009
Código do texto: T1980646