OUVINDO

Ouvindo o som dos raios e trovões

Ouvindo o gotejar da chuva

Alguns a reclamar pela sua ausência

E agora por estar acontecendo

Nada melhor que deixar acontecer

O tempo não para

O por ele nós caminhamos

Seguimos rumo ao desconhecido

Muitas pessoas vêm e vão

Em nossas vidas,

Algumas nunca saem

São pessoas muito especiais

Pessoas como você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/12/2009
Código do texto: T1980647