FRIO E CALOR

Frio o tempo

Quente corpos

E corações

Se os corpos se unem

O calor aumenta

Se os corpos se afastam

O desejo aumenta

Mesmo longe

Jamais há frio

Nos pensamentos

Nos sonhos

Nos desejos

Por VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 16/12/2009
Código do texto: T1980648