CÍCLICA(Introspecção)

Volto, Giro, retorno

Na reviravolta dos tempos

Como os ventos

Que devastam e constroem

Nos seus destinos infindos

Sempre incógnitos!

Num circulo pérpetuo

Que se renova incesante

Preso a sentimentos de vitória e flagelos!

Presente do passado e futuro,

Onde em aparente vôo cego

Revelo o obscuro na essência

E desvendo meu ser

No sentido mais puro!

Em constante caminho progrido,

Sobrepuljando obstáculos,

Ora claros outras confusos,

Ascendo nesta trilha em espiral

Rumo ao princípio de tudo.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 16/12/2009
Código do texto: T1980672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.