Adão e Eva

Homem e mulher.

Aqui estamos, nascidos na primeira manhã da Criação

Trazidos pelo Pássaro de Ouro

Nós, duas unidades complementares.

Pais da humanidade,

Rei e Rainha do Imenso Jardim.

Corações inocentes,

Que se amam sobre as rodas do Tempo.