HOMENAGEM A UMA POETISA!!!!!

Pouco tenho a falar

Mas com palavras

Quero muito impressionar...

A esses 1000 textos

Coloco uma atenção

Que não é qualquer uma

É a que vem do coração!

Anos se passaram

Tu eras minha professora

E hoje mais que isso

É a minha protetora.

Me defende com unhas e dentes

Me mima como um filho abandonado

Me diz que sou "bom artista"

Eu sei... estás ao meu lado!

Nesse momento de felicidade

Venho com uma simplicidade

Homenagear de verdade

A real saudade...

Saudades dos tempos de aluno

Saudades dos tempos de ator

Saudades dos antigos amigos

Saudades que não tem rancor.

Agora deixo um beijo especial

Para aquela que tornou tudo mais legal

Ela que é uma GRANDE amiga...

Sim... é ela... a nossa BETINA!!!!!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 16/12/2009
Código do texto: T1980795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.