Lembranças passadas movem Moinhos...

Lembranças...

Momentos...

Esperanças...

Lançadas ao vento...

Dia e noite

Minhas lembranças me domam

Noite e dia

Elas me devoram.

Dia após dia

Entro em uma história diferente

E insisto em continuar

Já se tornou frequente.

Ano após ano

Não deixo de lembrar

Das tragédias ocorridas

Dos momentos sem parar.

Morro antes do tempo

Tempo antes da morte

Distancio-me do mundo

O mundo se distancia de mim.

Mas quando penso que é o fim

Uma nova lembrança surge

Nos mares fétidos da vida

Como um leão que ruge.

Ponho-me na frente da morte

Desejo não ser levado

A vida passa em um segundo

E nesse segundo... eu não sou mais lembrado.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.