NÃO ME PERCAS...

NÃO ME PERCAS

ENVOLVA-ME E CERQUE-ME ATENTO, SIGA E SINTA,

OUÇA-ME E BUSQUE-ME, E NÃO SE PERCA SE ME PERDES.

OLHE O PASSADO, BUSQUE RESPOSTAS PERDENDO-SE

ENVOLVIDO E CERCADO, SENTINDO O QUE PERDIDO

OUTRORA ESQUECIDO... NÃO ME PERCAS.

SONHOS NÃO REALIZADOS, SÃO ENERGIAS CORROMPIDAS

ESQUECIDAS E AGORA RECORDADAS. PROMESSAS DO

ONTEM CUMPRIDAS NO HOJE. NÃO ME PERCAS.

SINTA O CORPO AQUECIDO COM OARDOR DO MOMENTO

E SIGA OUVINDO SEU CORPO REPOSTO, BUSCANDO

MEU CORPO E NÃO ME PERCAS...

ATENTO... PERCA-SE SEM QUE ME PERCAS,

POIS NOITES FRIAS VAZIAS E IMPLACÁVEIS

VIRÃO, NÃO ME PERCAS DE VISTA, CERQUE- ME

QUE TE INVADA MEU RISO IMAGINANDO O TOQUE

SENTIDO DE MINHAS MÃOS, SE PERCA. NO FRENESI

SENTIDO TOCADO E IMAGINADO, NÃO ME PERCAS...

NA MELÂNCOLIA SENTIDA DO ENCONTRO... A MENTE SENTE

A PRESENÇA DO AMOR ENVOLVENTE... PERCA-SE.

NO BEIJO DESEJADO NA CARÍCIA SENTIDA NA IMAGINAÇÃO...

ENCONTRE-ME... NÃO ME PERCAS...

ATENTO... PERCA-SE SEM QUE ME PERCAS,

AS NOITES FRIAS VAZIAS E IMPLACÁVEIS

VIRÃO, NÃO ME PERCAS DEVISTA, CERQUE- ME

QUE TE INVADA MEU RISO IMAGINANDO TOQUE

SENTIDO DE MINHAS MÃOS, SE PERCA. NO FRENESI

SENTIDO TOCADO, IMAGINADO, NÃO ME PERCAS...

O ÊXTASE, PASSADO É REVIVIDO AQUI E AGORA!

NÃO ME PERCAS... AS SEMENTES DE OUTRORA

GERMINAM A HORA. ABRACE-ME BEIJE-ME, EM

SUAS FANTASIAS, NAS FRAGRÂNCIAS DE NOTAS

DOCES DE MEU GUIVANCHI, SINTA DEIXE-SE

PERDER IMAGINANDO A MIM, NÃO ME PERCAS...

TEMPO... O SONHAR DE MOMENTOS REVIVIDOS NO AGORA,

NÃO PERMITAS VULCÕES E LAVAS INCANDESCENTES

TRANSFORMAREM EM CINZAS LEVADAS PELO VENTO,

AO REVIVER DOS MOMENTOS NO GIRAR DA VIDA. O SANSARA

DESTINA E TRAÇA ROTAS AO ARDER LAVAS, A DESTRUIR

SEMENTES AGORA GERMINADAS... NÃO ME PERCAS...

' A Poetisa dos Ventos"

Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 26/05/2005
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T19813