ÉS MULHER

ES MULHER

TEUS PASSOS NA AREIA FRIA E ÚMIDA

SEUS BRAÇOS LEVANTADOS AO CÉU

SEUS CABELOS ESVOAÇANDO AO LÉU

SUA SILUETA MORRENA E PROPORCIONAL

OLHARES A CONTEMPLARTE ATRAVES DO VÉU

NO BAILAR DAS ONDAS QUE VAI E VEM

AS GAIVOTAS EM VOO RAZANTE E RÁPIDO

VAIS IMPASSIVA, DESTEMIDA E SORRIDENTE

AO SOL, AQUECENDO O CORPO QUASE DESPIDO

SEM SE DAR CONTA DOS OLHARES IMPUDENTES

UM GRITO DE LIBERDADE ECOA DO SILENCIO

QUERES A LIBERDADE DA SEREIA

NO MUNDO ENCANTADO DE NETUNO

PRESGUIÇOSA, CONTEMPLANDO O ENTARDECER

SE RECOLHENDO, POIS AINDA ÉS MULHER.

JARBAS M. POVOA

16-12-09

MARQS
Enviado por MARQS em 16/12/2009
Código do texto: T1981304