SER SOMENTE EU

Ser somente eu;

Sem seguir a multidão.

Sem compartilhar de seus

Anseios e preconceitos.

Ser somente eu;

Viver para não agradar aos outros.

Mas seguir os meus sentimentos,

Orientando-me na esperança

De alcançar os meus propósitos.

Ser somente eu;

Sentir que estou começando a viver,

Concentrando-me no seguir em frente,

Sem olhar para o que ficou para traz.

Ser somente eu;

Sem viver na inconstância de tentar.

Ir ao encontro de Deus e buscar

Enxergar a vida com os seus olhos.