NEM UM DIA VIVEREI (O QUE VIVO AGORA)

Nem um dia viverei

O que vivo agora

Nem tão pouco saberei

O que fez nessa hora

Iluminou meu coração

Com um simples beijo

Não pude dizer não

E ainda hoje aceito

Nem um dia viverei

O que vivo nesse instante

Sei que esse meu amor

Nunca será o bastante

Luz de meus dias

Braço de minha vitória

Razão de minha alegria

Fato de minha história

Nem um dia viverei

O que vivo por te

Mas só um dia saberei

Quando de mim parti

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 16/12/2009
Código do texto: T1981586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.