Povo

Nossa estrada é endoçada

a caminhares de pé e mão

E sacudimos as hastes desajeitados

porque somos da banda

Banda de lá

Lá fora

Na banda sorrateira

Na estrada da pedreira

Nossa cela abre pelos dois lados

E tropeçamos uns nos outros

E semeamos o amor na terra confinada

E comemos raiz ferida de mormaço

Nossos aços foram rompidos

no enegrecer do tempo de esperança

E nossas crianças tropeçaram

E nossos velhos profanaram

Mas o céu não caiu...

Temos sede,fome

Ódio e umas paixões

Por favor

não diga que nao somos gente

Temos pátria, papéis

fé e umas convicções

Por favor

não diga que nao somos povo