SOBRE UM RIO DE LÁGRIMAS QUE CORRE

Tantos motivos

Tantas lágrimas

A vida nos dá momentos

E lembranças.

A lembrança continua viva

E você, presente.

A lágrima que corre

Corre sobre o rio de sementes

Que brotam do meu viver.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 20/07/2006
Código do texto: T198186