Fígado ao invés de coração

A irracionalidade humana é podre , quando o cérebro funciona bem ,

E o Instinto animal se faz presente , logo apos a explosão

Ter controle sob o corpo é inútil e vai além

De princípios éticos e de forçada educação .

Enquanto a vida dorme , abafada naquele peito ,

O corpo caminha morto , tateando a escuridão

Tropeçando ele some , e do mesmo jeito

Reaparece torto , e sedento de paixão .

As lágrimas voltam a banhar aquele rosto

Mas orgulhoso ele as engole e o seca sem exitar

Porque até mesmo um corpo morto

Faz silêncio absoluto para o verme nos orifícios , não adentrar .

Fazem bem aqueles que não amam

pois a eles sim , deus é fiel

Poeta pra que tanta amargura e condenação,

se tu tens aí um fígado irrustido, no lugar de um ...

coração ?