EU SOU

Eu sou a vontade da rima.

Sua respiração e respeito.

Sou sua moral.

Seu braço esquerdo, e direito.

Sou sua circulação sanguínea.

E seu coração.

Sou os seus benefícios.

Sua maior emoção.

Eu sou os batimentos da rima.

Sou o seu olhar.

Sou todos os momentos da rima.

Sou seu caminhar.

Para ela, eu trago benefícios.

Para outros, malefícios.

Mas, eu não sou perverso.

Eu sou apenas:

O Ataque cardíaco do Verso

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 17/12/2009
Código do texto: T1982717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.