SENSIBILIDADE

A sensibilidade se personifica

no beijo-toque entre cílios

de olhos enamorados

no suave palpitar

de pequenas borboletas escarlates

sobre violetas brancas

em sentir o aflar n’alma

da frescura dos seus lábios fagueiros

doces pétalas de rosas

nadando em mar de chamas

a sensibilidade se personifica

na maviosa afetuosidade

dos teus braços enternecidos

melífluos rios de seda

cisnes mansos & alados

A sensibilidade se personifica

no sublevar da asa decaída,

do travesso colibri

compondo no ocaso,

vestido de crepúsculo

desenhos abstratos em néon

a sensibilidade se personifica

no feixe de tenras tulipas

colhidas sob a garoa

na poesia que borbota pressurosa

nas entrelinhas da vida,

vida livre, vida leve, vida solta

vida boa, vida a toa...

de poeta

por ela tão apaixonado,

pela brisa, pela paz, pelo amor...

quão enamorado.

Visite: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 17/12/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1982744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.