Pingo da gota

Pinga pinga

Pongue gota

Pingue pongue

Conta gota

Pingue gota

Na boquinha

Da garota

Pinga pinga

Gota a gota

na bocarra

da pirralha!

Perereca
Enviado por Perereca em 26/05/2005
Código do texto: T19828