Leonino

Predominante
Reina à sua natureza
Nobreza de diamante
Orgulho natural
Fulgores de girassol
Olhar infante
Vital integridade
Seus mimos
Inflexíveis
Vontades... Ordens
Não vem
Emergi
Surge do nada
Se esvai
Sem despedir-se
Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 17/12/2009
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1983013
Classificação de conteúdo: seguro