Busco por ti

Busco por ti

==========ErdoBastos

Eu venho de muito longe

Eu grito muito alto

Procuro o que tu escondes

Nas fendas de um hiato

Meu verbo, minha ação e meu modo

Meu tempo, aqui e agora

Se de olhar-te, te incomodo

Levanta-te, e me põe pra fora!

Não fica parada olhando

Com esta cara de babaca

Se eu estou te incomodando

Levanta daí e me ataca

Não tenho tempo a perder

Estou aqui de passagem

E mesmo sem te entender

Preciso seguir viagem

Portanto, digo a que vim

E me dizes o que queres

Se da vida, ou se de mim

Seja o que for que esperes

Se amor, o tens agora.

Que o meu, vim te entregar

Se é passatempo, eu estou fora!

Vivo e vim, só pra te amar