Saudades até de me sentir mal

Saudades até de me sentir mal

=======================ErdoBastos

Pensamentos, desencontros,

Conversas longas em vão

Brigas, uma rotina

E depois delas, perdão.

Reencontros, paixão

Sexo com e sem amor

Tempestade, arribação

Calma, suspense e furor

Resumo de uma vida

Epílogo de uma história

Tantas vezes repetida

Pelo tempo, na memória

E agora, apagada pra sempre

Dá uma saudade cruel