FECUNDAÇÃO....

fecundar palavras

em folhas brancas

em manhãs raiadas.

Vislumbrar caminhos,

seguir viagem

caminhando estrada.

Cultivar palavras

em terrenos áridos

de manhãs sombrias.

Cimentar calçadas

com poemas frios

e pisar descalça.