MOMENTOS

Há momentos

Que sinto a necessidade

De está só, somente só.

Eu somente, somente eu.

Pensamentos!

Sempre pensamentos,

Que pairam sobre a mente

Ainda agitada e confusa.

O raciocínio

Bloqueado pelo desanimo.

Já não há poder de decisão.

O tempo passa.

Há como é difícil

Sentir-se só

No meio da multidão.

Atônito, fico a observar

O vai e vem de todos.

Num silencio lento.

Olhos atentos.

A multidão continua a caminhada.

Tudo parece igual, e tão diferente.

No longo desejo de prosseguir

Busco a minha sombra

Como companheira.

É difícil continuar!

É preciso reagir.

Não vou permitir que a cor cinza

Da falsa esperança

Pinte o quadro do meu cotidiano.