VIDA A DOIS

VIDA A DOIS

Confiança traída

torna o olhar desconfiado

diante da vida...

Faz rombo no coração!

Os sonhos se esvaem no ralo

e junto a graça da vida.

Insegurança?

Amar?

Perdoar?

Insegurança dos sentimentos.

Caminhos revistos...

reaprendizagem vagarosa

nova trilha no caminhar

da vida.

Quando dois querem

nova convivência

sabem querer,

como viver

a vida.

Isabel Chaves Resende