Perguntas aos cinco elementos

Éter,

Pra que te quero?

Não sou cego

Vejo tua cor

E não nego

Ar,

Por que te respiro?

Sou como o fogo

Que, sem tua presença

Eu me extingo

Água,

Por que eu te bebo?

Se minha boca eu te fecho

Sou um morto mancebo

Fogo,

Por que te desejo?

Sem teu calor e tua luz

Passo frio e não vejo

Terra,

Por que eu te piso?

Pois sem ti, meus pés são órfãos

Como a solidão de um deus Narciso.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 17/12/2009
Código do texto: T1983534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.