Ve-se em cada média...

Ve-se em cara média

A média de se ver canastra

O olhar perdido em meio

A tantas, & tantas...

Todos somos, porque negar,

Tá aí, pra quem quiser ver,

Mas passa esse como tantos

E no momento, o vento,

Vem-me assim, simples a cabeça,

Aquele rosto pequeno

Que sempre me puxa

Pelo coração.

É por ele mesmo

Não dá pra negar

Que sempre me puxa

Quantas forem às voltas do giro

Volta & pára no mesmo ponto

E sem contar estória

Pego-te pelos braços

Pra lhe roubar

Outro beijo.

Peixão89

Reflexos - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 17/12/2009
Código do texto: T1983537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.