SE FOR PARA ESPERAR

Se for para esperar,
que seja em um lugar tranquilo,
sobre a sombra de uma árvore frondosa,
numa tarde de brisas refrescantes
ou numa manhã maravilhosa...
que aconteça depois do tempo passado,
mas permaneça com o frescor da esperança.

Se for mesmo para esperar,
que seja no conforto da certeza,
que faz da espera a chegada precisa
enunciada com um suave perfume.
Mas se for à noite, que haja o lume,
no tardar da noite que avança,
cintilando a lua ao redor das estrelas...


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 18/12/2009
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T1983650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.