Imagem de Robert K. Everest

Meu Sol...

No calor dos teus braços
Quero repousar...
Abraça-me com teus
Braços fortes e quentes.
Dá-me essa energia...
Essa energia que de ti irradia
E que tanto preciso
Abraça-me… Meu Sol.

14-02-2005
©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados