O POETA E O PINTOR

O poeta e o pintor

Tem o dor que me acalma

O pintor da vida a cor

O poeta da vida a alma

Admiro as suas mãos

Ao espalhar pela tela

As tintas, numa união

Na inspiração, deixando-a bela

O poeta é diferente

Nem tudo é alegria

A dor quando é recente

Se faz nascer poesia

Essa vida espirituosa

Bem lotada de emoção

Faz da pintura uma proza

Da poesia a canção.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 20/07/2006
Código do texto: T198371