ALERTA

Silêncio!

Ele nos vigia

e quer nos controlar,

nos subjugar.

Quietos!

Ele está à espreita

esperando um movimento em falso,

um suspiro traidor.

Fujamos!

Vamos derrubar as portas,

romper os cadeados.

Há tanta vida para conquistar!

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 20/07/2006
Código do texto: T198433